Camera 2

termeapollo zuppa asparagi

Zuppa di asparagi bianchi, patate e fave

Ingredienti:

  • 200 g di fave fresche senza baccello
  • 200 g di asparagi bianchi pelati
  • 400 g di patate pelate tagliate a cubetti
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cipolla rossa di Tropea
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 l di acqua
  • 100 g di crostini di pane
  • Parmigiano Reggiano

Tagliare la cipolla a cubetti e farla rosolare a fuoco basso con 3 cucchiai d’olio d’oliva

Aggiungere le patate e le fave e continuare a tostare, sempre a fuoco basso, per 2 minuti.

Aggiungere l’acqua e portare ad ebollizione per circa 15 minuti.

Aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle e continuare la bollitura per altri 10 minuti. Spegnere e far riposare per 10 minuti. Nel frattempo, accendere il forno a 180°, estrarre la teglia, stenderci sopra la carta da forno, disporre i crostini e spargerci sopra il Parmigiano

Infornare i crostini per circa 4/5 minuti.

Ora non vi resta che assaggiare, BUON APPETITO!

 

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