nw img1 19 sformatino piselli termeapollo

Sformatino di piselli

Ingredienti per 6 porzioni:

Ingredienti per gli sformatini:

  • 200 gr piselli cotti
  • 200 gr ricotta
  • 2 uova intere
  • 50 gr pane gratuggiato
  • 50 gr formaggio grana gratuggiato
  • Sale quanto basta

Ingredienti per salsa al formaggio:

  • 200 gr di formaggio da fondere
  • 100 gr di latte
  • 50 gr di burro

Frullare i piselli fino a renderli una crema, aggiungere successivamente gli ingredienti mancanti in questo ordine: uova, ricotta, formaggio, pane gratuggiato e sale quanto basta.

Lasciar riposare qualche minuto.

Nel frattempo imburrare 6 stampini usa e getta in alluminio, versare il composto in parti uguali e cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti a 170°C.

Mentre gli sformatini cuociono preparare la salsa al formaggio mettendo in un pentolino a bagnomaria il formaggio il latte e il burro per 5 minuti.

Una volta cotti far raffreddare per 5/6 minuti, poi capovolgere lo stampo, per estrarre i tortini. Servire con la salsa al formaggio e BUON APPETITO!

tutte le news»
04 Aprile, 2018

Il risotto

Ingredienti per 2 persone:  ...
leggi tutto
30 Marzo, 2020

Risotto con erbette primaverili

Ingredienti per 6 porzioni:  ...
leggi tutto
Rimosso dal carrello!
Aggiunto alla wishlist!
Articolo rimosso dalla wishlist!
Si è verificato un errore e non è stato possibile aggiungere l' articolo alla wishlist!
Si è verificato un erorre durante l' aggiunta dell' articolo al carrello!
Si è verificato un erorre durante la rimozione dell' articolo dal carrello!
Aggiunto al carrello!
Tutti gli articoli disponibili sono già nel tuo carrello!
Non tutti gli articoli sono stati aggiunti al carrello per problemi di disponibilità!
Alcuni articoli nel tuo ordine non sono più disponibili aggiorna il carrello per visualizzare i dati correttamente.
Esiste già un account registrato con questa email, effettua il login.
Ti abbiamo inviato una email per il reset della tua password!
Ti abbiamo inviato una email per attivare il tuo account!
Non esiste nessun account collegato a questa email, riprova!
Il tuo account è gia attivo, effettua il login oppure recupera la password.