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cibo fresco all'hotel Apollo
UNA SELEZIONE DI SAPORI
 

Cucina Mediterranea di Alta Qualità
con Tema Stagionale

Gustate le delizie Euganee nella nostra sala ristorante: cucina mediterranea, del territorio, ma anche internazionale con speciali cene a tema.
Curiamo costantemente con passione la ricerca delle specialità del territorio dai piccoli produttori locali, privilegiamo l’acquisto delle primizie a seconda del periodo: funghi, asparagi ed erbette di campo, fantastiche verdure e frutta di stagione. I pescatori di Chioggia pescano per noi il saporito pesce dell’ Adriatico: branzini, dentici, pesci spada, pescatrici, rombi e naturalmente cozze e vongole.
La nostra squadra di cuochi si lascia ispirare dal mondo e dalla terra circostante per proporvi ogni giorno menu leggeri ma anche menu di gala, con cura particolare per esigenze alimentari individuali e farvi gustare appieno il sapore di ingredienti di prima scelta.
Scegliete gli abbinamenti ai vostri piatti con i vini della nostra cantina, scoprite la qualità della tradizione italiana e della cucina regionale. All’Hotel Terme Apollo fate sempre la Dolce Vita.
Hotel Apollo sala da pranzo
 
la nostra sala per la colazione
UN DELIZIOSO BUONGIORNO
 
Nell’ampia e luminosa sala, al secondo piano, con vista sui colli Euganei, serviamo la colazione a buffet internazionale, aperta dalle 7.45 alle 10 (dalle 7 nel week-end, su richiesta).
Potrete trovare ampia scelta di pane fresco, torte e brioches, muesli con frutta, la nostra macedonia di frutta fresca, salumi, formaggi, uova e bacon.
Segnalateci le vostre le intolleranze alimentari: disponiamo di prodotti privi di lattosio o per celiaci.
 
aperitivo all'hotel Apollo
UN FRIZZANTE POMERIGGIO
 
Prendetevi il vostro tempo, lasciate andare le tensioni, accomodatevi, al resto pensiamo noi.
I nostri barman attenti si prenderanno cura di voi e saranno lieti di proporvi un aperitivo prima della cena o una bevanda fresca in un caldo pomeriggio estivo, ma anche un’ottima tisana nel freddo inverno. Presso la luminosa terrazza del bar, potrete gustare uno spuntino o un cocktail ammirando il verde dei Colli Euganei e durante la bella stagione vi prepariamo una merenda pomeridiana: uscendo dalla piscina vi aspettano fragole o macedonia o pesche al prosecco, magari una pizza, preparata con amore dai nostri cuochi.
BAR APERTO dalle 9 alle 24.
 
I nostri menù
IL PIACERE DI STARE A TAVOLA
 

Festa di Primavera

Aperitivo della Casa
Canapè assortite, delizie miste in sfoglia
Frivolezze di verdure croccanti
Fritto della laguna
Finger food

BENVENUTO DELLO CHEF
Carpaccio di ananas e composizione di frutta tropicale
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Aragostelle dell'Atlantico gratinate
Capasanta del Casanova alla veneziana
Verdurine grigliate
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Ristretto di manzo primaverile
Crespelle con tarassaco e rosole di campo
su vellutata di pistacchi
Tagliatelle di pasta fresca con cime di rapa,
seppioline e gamberi
Asparagi freschi allo speck croccante e parmigiano
Barchetta di pasta sfoglia e con ricotta e carciofi
Coriandoli di zucchini e pomodorini di Pachino
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Sorbetto alla mela verde
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Chateaubriand di manzo con salsa bernese
Bracioline d'agnello scottadito con salsa mentuccia
Patate castello al rosmarino
Radicchio di campo al tegame
Insalatina primaverile
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Formaggio Parmigiano e Gorgonzola
Dolce Primavera
Frutta di stagione

COCAI, Vignale di Cecilia (Tocai Colli Euganei)
MANORA DI COLLE MANORA
(Barbera superiore del Monferrato)

 
 

Festa del Grano

Aperitivo della casa
Canapè assortiti, frivolezze in pasta sfoglia
bisquit salato vari sapori
verdurine croccanti pastellate
crostini di pane integrale
fritto della laguna, Sushi
petite bouche

Vini del Garda e del Monferrato

Culaccia emiliana con caciocavallo della Maiella
Salsa di fichi
Crostino di pane pugliese e carciofini all’olio
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Tagliolini di pasta fresca con broccoletti,
pomodorini e speck
Crespella di fonduta e asparagi
in vellutata di pistacchi
Zuppa mediterranea
Consommé julienne
Succhi misti
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Spigola di mare gratinata in manto di verdure
Cestino di formaggio con riso pilaf alla catalana
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Insalata mista marosticana
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Lombetto di vitello farcito al San Daniele in pasta sfoglia
Patate castello al timo fresco
Carote e piselli Clamart
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Formaggio Gorgonzola e Grana Padano
Torta del Re
Cestino di frutta

Festa d'Autunno

Aperitivo della casa
Canapè assortiti, sfogliatine di pastasfoglia
Frivolezze di verdure croccanti
Crostini di pane integrale ai vari patè
Girelle di pan bisquit farcito
Fritto della laguna

Bianco Sauvignon Mimosa "Colle Manora"
Rosé Bardolino del Garda
Prosecco Valdobbiadene

BENVENUTO DELLO CHEF
Prosciutto crudo di Parma
con cacio cavallo della Maiella, mostarda di fichi
grissini al sesamo e carciofini all'olio
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Cappellacci di zucca e porcini alle piccole verdure
Chicchi di carnaroli mantecato all'uva moscata
Zuppa mediterranea
Consommé quattro stagioni
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Filetti di spigola fresca gratinata al confit di pomodoro
e olive taggiasche
Tortino di carote e formaggio
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Insalata Marosticana
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Filetto di manzo in pastasfoglia e budino
di fegato tartufato con salsa perigourdines
Patate castello al timo fresco
Verdura di campo al tegame
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Formaggio Parmigiano e Gorgonzola
Dolce Torta del re
Frutta di stagione